18 Апрель 2019

Когда приходит время передать обслуживание клиентов в аутсорс

Когда приходит время передать обслуживание клиентов в аутсорс

Предполагается, что успешный продукт или услуга, продаваемая на рынке, будет поддерживаться службой поддержки клиентов как часть гарантии качества. Если вы ищете способы улучшения обслуживания клиентов, обратите внимание на приведенные ниже советы, и если один или несколько из них стали вашим слабым местом, вы поймете, что пришло время рассматривать обслуживание клиентов на аутсорсинге как разумный и экономически эффективный вариант для вашей компании.

Причина 1: Ваш персонал перегружен

Это случается, когда бизнес быстро развивается, и у вас нет ресурсов для настройки отдела поддержки клиентов. Компании часто формируют команды из существующего внутреннего персонала, который не имеет необходимой подготовки или даже не хочет работать с клиентами. Аутсорсинг квалифицированному поставщику - это хороший способ уменьшить утомляемость сотрудников и при этом увеличить прибыль. При найме контакт-центра ваши сотрудники сосредоточатся на своих основных деловых обязанностях, для которых они были наняты прежде всего.

Причина 2: Вам нужны наилучшие технологии

Сегодня мы видим, что клиенты требуют более всесторонней и последовательной поддержки. Для обслуживания клиентов необходимо инвестировать в новейшее оборудование, программное обеспечение и следить за постоянно меняющимся тенденциями в обслуживании клиентов. Но что, если есть другой способ оставаться конкурентоспособным? Теперь даже небольшие предприятия могут воспользоваться услугами аутсорсинга обслуживания и поддержки клиентов. Лучший подрядный колл центр - это простое, эффективное решение, чтобы быть в курсе новых технологий и всего, что связано с обслуживанием клиентов.

Причина 3: Высокая стоимость поддержки 24×7

Оказание поддержки круглосуточно может быть очень сложным. Иметь собственный отдел поддержки клиентов может быть выгодно, когда у вас есть тысячи клиентов по всему миру. В тех случаях, когда время от времени требуется поддержка (2-5 часов для одного агента в течение дня), ваш лучший выбор - сотрудничество с аутсорсинговой компанией call-центра. Благодаря такому сотрудничеству вы обеспечите отличную быструю обратную связь и качественную поддержку круглосуточно или ночью.

Причина 4: Сезонные колебания

Сезонные предложения помогают процветать вашему бизнесу, но без успешного профессионального обслуживания волна клиентов может заглушить все маркетинговые инициативы. Никто из владельцев бизнеса не хочет иметь рейтинг в 2 звезды и сотни гневных отзывов. Независимо от того, есть ли у вас сезонные изменения, изменения на рынке или изменения в продуктах или услугах, вы должны быть в состоянии адаптироваться к условиям и иметь надежный тыл в лице аутсорсингового контакт-центра.

Контакт-центр Tell2tell позволит вашему бизнесу быстрее адаптироваться к растущему или замедляющемуся спросу. Мы здесь, чтобы помочь вам найти правильное решение для бизнеса.